9615. Девятый вал...

У побережья США столкнулись два бля корабля
Ещё военные  тем более.
Наверно пьяные в ужоре.
Да нам России наплевать
Там хоть взлетит вся н*а*х*у*й *б*л*я*д*ь
У нас своих проблем хватает
Мы не злорадствуем, и не бухаем
Мы так  для  прессы,что нам пишут
Пишите тут чем Русь то дышит
А вы Америка - да Трамп
Когда он пукнул, и чё как.
Да украина заебала
Когда посадят всех вандалов
Пора четыре фронта - бац
И вновь Союз , и всем херачь.
Да  о стране надо писать
Что где всё плохо,где там срачь
Чтобы чиновник наш работал
А не на кресле в Думе спал
Тогда страна будет работать
И нам не страшен девятый вал.


Рецензии