Вдруг ожидался друг?

Будильник бьет почти в упор
В долину сонных тел.
Его поставлю на повтор -
Ведь я не досмотрел,

Как чуть не упустил момент,
Стесняясь подойти,
Как чуть не взял вчера билет,
Стремясь тебя найти,

Как корчил рожи перед сном,
Как пела про имбирь,
Как мы с тобой искали дом,
Пройдя почти Сибирь,

Как я отвёз тебя на на пик
(Да, этот ход был туп),
Как образ в голове возник -
Твоих отведать губ.

Я взял вчера билет почти,
Но уточню, а вдруг,
Окажется в конце пути,
Что ожидался друг?


Рецензии