Я... ошибаясь... выбирал... не то...

............Я...ОШИБАЯСЬ.../ВЫБИРАЛ/..."НЕ ТО" (((  ........
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

Я...ОШИБАЯСЬ.../ВЫБИРАЛ/..."НЕ ТО" ((( ......
А ВЕДЬ СЕРДЕЧКО.../ИЗНАЧАЛЬНО/...ИЗНЫВАЛО...
ВОПРОСЫ И...ОТВЕТЫ ??? Р-Е-Ш-Е-Т-О (((
И ВОТ ИТОГ.../ПОРА ПОДНЯТЬ/..."ЗАБРАЛО" !!!

КАК ТОЧЕН И.../ВНЕЗАПЕН/...ТВОЙ УДАР !!!
Я...ПОДЧИНЯЯСЬ.../РАСПЛАВЛЯЮСЬ/...В НЁМ...
ТВОИ СТИХИ...ПОЩЁЧИНА ??? АВРАЛ ???
ЩЕКА МОЯ.../ОХВАЧЕНА/...ОГНЁМ !!!

Я...ДУШУ.../ЗАКРЫВАЮ/..."НА ЗАМОК"...
ПЫТАЯСЬ ВЫГНАТЬ.../ИЗ НЕЁ/...ИСТОМУ...
Я...ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ.../УВЫ/...НЕ СМОГ...
В БОКАЛ "ОБИДЫ".../ДОБАВЛЯЮ/...РОМУ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии