Поэт в России
Как жаль что вымирает это племя
Его следы дождём смывает время
И пропадает вовсе этот след
Поэт в России вовсе не поэт!
Кругом лжецы, враги и графоманы.
А где-то есть диковинные страны,
И счастье есть, но вот поэтов- нет!
Но нам с тобой не стоит горевать
Взяв в оборот знакомые сюжеты
Из старых книг и порванной газеты
Мы снанем вслух Есенина читать.
Свидетельство о публикации №119020602803
Людмила Преображенская 20.09.2020 16:04 Заявить о нарушении