Раскрась жизнь

Раскрасим красками души
Мы этот мир ,мы дети света
Скажи другим:живи дыши пиши
Ответ придет ,ты жди ответа
Твой свет не может быть сокрыт
Когда как лучик ты сияешь
Любовь лишь -Путь,и он открыт
Когда других благославляешь
Ты краски сердца достаешь
Чтобы вокруг преобразилось
Любовью дышишь и живешь
Во всем лишь видя Божью милость


Рецензии