Март

Весна… Чудесная погода!
Что сказать?
Я обожаю это время года п
Просто так.

За то, что небо голубое,
За рассвет,
За то, что сердце бьётся снова
Март, привет!

Я вижу в окнах
Блики солнца в шёлке штор,
Цветы, котов
И статуэтки в виде птиц.

Деревья спят,
И лёгкий ветерок
Сдувает прочь
Снежинки с их ресниц.

И мне легко,
Все зимы позади,
И сердце долго будет петь
В моей груди.


Рецензии