Тихий океан

Печальный громкий шум прибоя,
Ты больше мною не слышим:
Приду на берег темной ночью,
Тонуть начну в немой тиши.

Боюсь не чувствовать, не видеть-
Клянусь, я лучше утону.
Смотря на синь небесных линий,
Давно уже иду ко дну.

Ты здесь, мой тихий океан,
Но не со мной, ну, что ж, досадно.
Других качаешь на волнах,
Волнуя их своей прохладой.


Рецензии