Радуюсь ненастью
А кто-то утверждает, приходит с ним несчастье.
Бывает и такое, об этом не пишу.
В ненастье дождь со снегом – другого не прошу.
А если буду дома, смогу и помечтать,
Укроюсь мягким пледом, чтоб песни сочинять.
Люблю и снег, и ветер. И пусть в окно стучат!
Сегодня они с музой меня не разлучат.
Осень 2013 год
ФОТО С ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №119020602658