Мне нравится поэт Артур Рэмбо...
Мне нравится поэт Артур Рэмбо,
Не ставший литератором-рабом.
Ведь если с небом прервано родство,
Поэту не поможет мастерство.
Словам свои отпущены срока,
Молчание – длиннейшая строка.
Иной с досады плачет и дрожит,
А надо просто до конца дожить…
Свидетельство о публикации №119020602648