День рожденья не праздник, а драма

День рожденья не праздник, а драма,
С той поры, когда Еву с Адамом
Создал Бог и на волю пустил.
Дни и ночи сложив, получаем
Бренный мир, так отличный от рая,
Что в нём жить не хватает нам сил...


Рецензии