Воспоминания!

Если все прошло,
Остались лишь воспоминания,
Счастье может и ушло,
Ты улыбнись мне на прощание!

Я помню первую встречу,
Я помню наш первый поцелуй,
У моря ходили по берегу,
Мое ты сердце еще поволнуй!

Я помню все наши дни и события,
И каждый наш разговор,
А может все по наитию,
Между улыбок и ссор!

Я помню наши прогулки,
Поездки и наши мечты!
Они восхищали мое сознание,
Если сможешь прости!

И скажи мне честно ты,
Любила ли сильно меня ты?
А я вот тебя обожал,
И точно уже бы сказал!

Стою я,но вдали вижу причал,
Словно мы встретимся вновь,
И все образуется,
И начнется по-новой Любовь!!!


Рецензии