В моём доме

Приходи ко мне сегодня в гости.
Буду ждать как Хатико у двери.
В моём доме поселилась осень

И толкает вновь на откровения,
И зовёт с собой в страну с дождями,
С запахом любви и доброй веры,

И знакомит с новыми мирами,
О которых я не знала прежде,
Наполняет голову стихами,

В вязаную катает одежду,
На повторе крутит песни детства,
И мне дарит хрупкую надежду.

Поселись со мною по соседству,
Собственная осень - слишком жадно,
Её хватит даже на два сердца.

В доме у меня всегда прохладно,
Пахнет октябрём и дымом печки,
Чай всегда я делаю с туманом.

Осень мне сказала, что она со мной навечно.


Рецензии