И рвётся сердце пополам
Обиды! Как их превозмочь?
Они стоят у счастья двери,
Никто не в силах нам помочь,
Отсюда, беды и потери!
И рвётся сердце пополам,
Часть хочет за тобою мчаться,
А ты обижен, где-то там,
Решил на зов мой не поддаться.
Нас гложет искренняя боль,
И сердце истекает кровью,
Мы омрачили счастье вновь,
И жизнь не радует нас новью.
Обиды б только превозмочь,
Чтоб в счастье распахнулись двери,
Возможно нам поможет ночь,
Вновь обрести свои потери.
10.10.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №119020602561
Татьяна Цыркунова 06.02.2019 12:18 Заявить о нарушении
Искренне Вам рада.
С теплом, Евгения
Евгения Савич 06.02.2019 19:25 Заявить о нарушении