Вся тягость в молитвах усталых

Вся тягость в молитвах усталых

Вся Благость в Открытых Сердцах

Души Свет купается в Зорях

И Мысли парят в Облаках

Я Путник Вселенной, не спорю

Я Светом Души и Любви

Омою усталых и грешных

Росой луговой Окроплю

Пусть Радость и Счастье Воскреснут

В усталых Сердцах и гранит

Рассыплется в прах и Потоком

Любовью Святой Озарит


Рецензии