Лие Александровне к 80-тилетию

Дорогая Лия Александровна,
юбилейный добрый вам привет.
Веху жизни в Вашей жизни празднуем,
Вашей вечно молодой души расцвет.

Энергичность Ваша уважение,
удивленье порождает в нас.
Опыт Ваш достоин восхищенья,
Вы познали в спорте высший класс.

Тренер несомненно Вы от Бога,
в конкобежном спорте просто ас,
многих в мастера и чемпионы
выводили, обучив, не раз.

Пожелаем крепкого здоровья,
дольше оставаться молодой.
Счастья помня главное условье:
в жизни быть всегда самим собой.

Над собой работать, воплощая
своей жизни главный идеал.
Лучшие минуты возвращая,
когда смысл жизни созидал.


Рецензии