Непоколебима вера в Бога
Дарующая свет-любви.
Ведущая вперед дорога
Спасения души огни.
Молитва греет нашу душу
Очистив от греха слезой.
И выпускаем мы наружу
Богом дарованный покой.
Благословенья утром просим
В ночь уходя благодарим.
И крест дарованный мы носим,
И быть спасенными хотим.
Как бы не было нам тяжко
В отчаянье нельзя впадать.
Что происходит очень важно
Награда-Божья благодать!
Знай,за духовною зимою
Придет спасения весна.
Ведет нас Бог своей рукою
Чтобы душа жила века.
06.02.2019г. 09.20
Свидетельство о публикации №119020602525