И Дверь открылась

И Дверь открылась...

Распахнула Крылья я

Невесть откуда Птицы закружились

И Сказкой стала Жизнь моя

Сама к Себе вернулась

Теченьем сильным или нежным ручейком

Всё мысли стайкою кружатся

И весел, чист Родник Души моей

Кристальной Высью восхожу к Единству

Откуда Свет? Откуда Песни Звук?

От Сердца и Души Единой

Пусть Будет Счастлив каждый человек

От Бога! От Вершины Розы Мира


Рецензии