небом данность

все
стихи
имеют
смысл
но искать
его
там
тщетно
я
пишу
не безответно
слог
над городом
повис

смог
рассеялся
туманы
принесли
благую
весть
ты
царевна
небом
данность
счастье
есть

и любовь
свободной
птицей
грезит
в сказочном
лесу
не могу
тебя
напиться
жажда
жизни
слов
росу
печатлею
на таблицах
вневременья
в вещем
сне
произнесу
твоё
имявдохновенье

и амриты
чаша
суд
и старенье

не спасут


Рецензии