Унылые осенние законы

Унылые осенние законы.
Забытые заставы бытия.
Предчувствие колеблемого трона
Внушает мысль: сопротивленье зря.

От осени тебе не отвертеться,
Не заменить, дождливую, другой.
А если и захочется погреться,-
Неси дрова и будь самим собой.


Рецензии