Мини-сказка. Кот Гарфилд

                .
                Мини-сказка.             Кот Гарфилд.

                Кот Гарфилд проживал у Джона,-
                Редкостный обжора.
                И график жизни кота расписан-
                Просмотр ти.ви-и поедание пиццы.

                А в перерывах между этим-
                Котов соседских призывал к ответу.
                Поиздеваться над соседскими котами,-
                От удовольствия он шевелил усами.

                Ленивый был кот Гарфилд,наглый,-
                Обжора редкостный,- но забавный.
                Хозяин Джон влюблен в Люси,-
                Ветеренара-их пути пересеклись.

                Пса Оди - взял у нее ,-щеночка.
                Он будет жить у нас и точка.
                Щеночек Оди так забавен ,мил.
                Но Гарфилд зол и даже бы прибил.

                Оди-порядок жизни изменил,-
                И хаос в доме наступил.
                А Гарфилд думал все о том,
                Кого б заинтересовать щенком.

                И Оди , если бы исчез,-
                Кот Гарфилд подпрыгнул б до небес.
                Щенок забавен и умен,
                И мафию ти.ви.- интересует он.

                Хотят на передачу Оди взять.
                Что б в шоу показать,
                Но Джон щенка ведь не отдаст.
                Он друга не продаст.

                Щенка не отдает хозяин Джон,
                Что б не обиженный был он.
                А кот о жизни прежней все мечтает.
                Щеночка Оди похищают,-

                И Гарфилда сбылась  мечта,-
                Но в нем проснулась доброта.
                Заинтересован он судьбой щенка.-
                Искать его на ти.ви. .наверняка.
 
                Прожорлив и ленив был кот,-
                А стало все наоборот,-
                Он энергичен, умен и смел,-
                И Оди возвратить- его удел.

                В Гарфилде проснулась доброта,-
                И сделает все, что б вернуть щенка.
                И план великолепный воплотил,-
                Домой щеночка Оди возвратил.

                И теперь они - друзья
                Джон, ты привел его не зря.
                Теперь наставник Гарфилд, - друг.
                И счастлив Оди вдруг.
               


Рецензии