Сотни масок... сотни имён...
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------
СОТНИ МАСОК ((( ...СОТНИ ИМЁН ...(((
ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ??? - спросил я.../у ветра/...
- Или я.../вновь тобой/...заклеймён ??? (((
- Что ж молчишь ??? Вопрос...без ответа ???
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------
Свидетельство о публикации №119020602466