Общаюсь - как прощаюсь...

    

  «Чёрный  ворон  из-за  гор
        Прокричал  мне:  Невермор!»
                Э.А.По.

Общаюсь  -  как  прощаюсь:
Неужто   вправду,   я  -
Вернуться   обещаюсь
На  грани  бытия?

Неужто   вправду,  скоро
Здоровье  скажет  «нет»,
И  «невермор» -  мой  ворон
Прокаркает  вослед?

Не  верится,  не  верю,
Стучится  кровь  в  виски,
И  вечно  не измерить
Безверие   тоски,

И  вечно  неизвестность,
На  всём  загадок  Флёр.
И  где же эта местность?
Когда  мой  «невермор»?

                2006 г.

       


Рецензии