Сон
Будто в замке я была,
Среди многих очевидцев
Под венец с тобой пошла.
Были леди, были графы
Были судьи, господа.
Были мимы, как жирафы.
Видно всем издалека.
Я стояла пред тобою,
Скромно глазки опустив,
Ты назвал меня женою.
Сняли всё на объектив!
Были танцы-обниманцы,
Закружилось всё вокруг!
Эти мимы-иностранцы,
Громче всех кричали вслух.
Мы за руки нежно взялись,
Искры счастья фейерверк!
До утра ту ночь не спали,
Начался наш славный век!
06.02.2019
Свидетельство о публикации №119020602424