Юности кумиру

Разбилось сердце,
И пухом скажут.
Жизнь не вечна,
Но что же важно?
Печален взгляд,
Но сердце билось,
Ты очень рад,
Что боль приснилась.
И не угасла
Его потеря,
Еще свежи слова,
И сердце не верит.
Какие звуки,
Какие ритмы,
Поднимаем руки
На вечеринке тусим мы!
Респект Кириллу
И он же Децл!
Юности кумиру,
Его рэп вечен.


04.02.2019


Рецензии