Под маской Дедушки Мороза...

           * * *

Под маской Дедушки Мороза
Своё лицо от мира скрыв,
Я знаю, рано или поздно
Со мной случится нервный срыв.

Меня увидя в ясном свете,
Вовсю обманщика кляня,
Заплачут взрослые и дети,
Поняв, что не было меня.

Но белки, и семейство зайца,
И лиственницы на ветру
Играть со мною не боятся,
Ведь им я никогда не вру.


Рецензии