Телефон

Я в телефоне. В телефоне ты.
У нас там жизнь... дела... и отдых тоже.
Нет прикасаний, разговоров для души.
Все так обманчиво, и, как у всех, похоже...

Так далеки, хоть спим в одной кровати
Не говорим. Устали за день, что ж!
Так хочется сказать, ну может хватит?!
И выкинуть из сердца эту ложь:

Все идеалы этих глянцевых картинок,
Роскошной жизни Инстаграма разных див...
Давай забросим телефонов поединок,
Прекрасный мир нашей реальности открыв?!

И станем мы на миг друг другу ближе:
Касания почувствуем тепло...
...И снова телефона звук услышав,
Прошепчем: « Сообщение пришло...»


Рецензии