Мысли мои

Мысли мои ретивые,
С проблесками в голове,
Что ж вы несётесь,любимые,
Всё же не спешно ко мне...

Мыслить - значит чувствовать,
Очень хорошо себя...
Думать о хорошем,
Только,чтоб нравилось Вам!

Мысли порочные -
Гоните прочь,господа!
Не принесут удачи,
Не храните их в головах!

Я слышал,что счастье,
Зависит от того,что Вы думаете,
И несчастным или счастливым,
Делают человека - мысли!

Будете думать о хорошем,
Мысли вознесут тебя!
Сделают тебя вдруг лёгким,
И взлетите тогда!..

Если захлестнут эмоции тебя,
Повремени потерпи...
Посиди помечтай один,
И побалуй себя!..

А потом,вдруг, ночью,
Мысли срываются с "поводка",
Им хочется гулять на свободе,
И они вольно ведут себя...

Наедине с мыслями,
Радуйтесь иногда сами!
Просто уютно сядьте,
И попейте хороший чай!

(Ю.И.И.-06.02.19 г)


Рецензии
Думать надо о хорошем, Игорь, я с Вами согласна.
Мысли материальны.

С теплом

Людмила Галкина 2   06.02.2019 19:23     Заявить о нарушении
Доброе утро,Люда!И я согласен,конечно надо думать о хорошем!Вот сегодня уже четверг,а завтра будет пятница и хоть я и не работаю уже,но неделя пролетела и выходные по инерции радуют!Хорошего настроения,Людмила!Удачи!

Игорь Юзипович   07.02.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.