Искать

Искать друзей в альбоме старом
Ходить по детства тротуарам
И заливать себя пожаром
Еще не сбывшихся идей

И проступая вдруг , от бега
А не сейчас вот , за обедом
Росинки пота - дождик с неба
И ...радуга , и мир под ней !


Рецензии