Мир замело метелью

Мир замело метелью,
Холод ко мне стучит.
Плед мой меня согреет,
Он для меня - меч и щит.

В чае моё спасение.
Холод стучит в окно,
Я и его согрею -
Мне до того тепло.

Я могу спать в сугробах,
Мягче любых одеал
Снег, что лежит у дома.
Что же мороз, не ждал?

Не ожидал, что ночью
С яркой улыбкой дня
Я заберусь в сугробы.
Да, не ждала и я.


Рецензии