Моей любимой жене Насте!!!

Почему так сложилась жизнь
Ты постоянно в далекие от дома
И хочешь быть с родными, но она
Нас открывает от любимых. Так знакомо.

Припев:
И пусть берег родной далеко
Взгляд любимой твоей лишь на фото
Только в сердце храню я тепло,
Только к той проявляют заботу.

Знаю я, тяжело без меня
И никто не отменит работу.
Ты поддержишь огонь очага,
Ждёшь меня вновь скрывая тревогу.

Припев:
И пусть берег родной далеко
Взгляд любимой твоей лишь на фото
Только в сердце храню я тепло,
Только к той проявляют заботу.

Быть на службе поверь не легко,
Мысли лишь о семье, о тебе.
Мы шторма проходили легко
Образ твой у меня в голове.

Припев:
И пусть берег родной далеко
Взгляд любимой твоей лишь на фото
Только в сердце храню я тепло,
Только к той проявляют заботу.

Как охота, вернувшись домой
Мне детей поскорее обнять
И смахнув твои слёзы рукой
В губы нежно тебя целовать.

Припев:
И пусть берег родной далеко
Взгляд любимой твоей лишь на фото
Только в сердце храню я тепло,
Только к той проявляют заботу.


Рецензии