Встреча в пути

Знал я, что ты - чужая жена,
Почему же тогда не прогнал я тебя?
Ведь в писании сказано, это грех,
Но презрели мы с тобою богов
И шагнули вместе в бурлящий огонь. 
Знали мы, в огне брода нет,
Но и мы не искали его
И не смог тот огонь нас опалить,
Стали только еще сильнее мы,
Отдал он нам силу свою,
Превратились мы сами в огонь,
Унесло его пламя нас к облакам
И не стало в тот миг ни нас, ни Земли,
Воедино слились пространство и время,
А потом мы вновь пошли по Земле,
Восходящее солнце осветило нам путь,
Разошлись наши дороги в стороны вновь.
Может годы пройдут, а может и жизни,
Пересекутся вновь, когда-то, наши пути,
Мы узнаем друг друга, увидев едва,
И снова шагнем мы с тобою в огонь.


Рецензии