На бумаге глаза

На бумаге глаза
За окошком туман
Что тебе рассказать
Про любовь
Про обман
Я скажу
А потом
Снова мне повтори.
Будет завтрак с котом
И в окне снегири...
И на елках туман
Заточил карандаш
Что такое любовь?
Что такое кураж?


Рецензии