Юбилейная песня

Ах, друг любезный, старина моя, Татьянушка!
Сегодня твой мы отмечаем юбилей.
Пройди да вновь налей вина по чарке, ТАнюшка,
Мы за тебя сегодня пьём, да ты налей!

Зовут с тобою нас по имени и отчеству,
Глядят на нас с тобой ребячие глаза.
А нам всё иногда "ногой подрыгать" хочется,
Что взрослым женщинам, наверное, нельзя...

Года идут, и мы идём по жизни: топаем,
Ползём иль шествуем, иль в облаках парим.
Мы смотрим в жизнь и иногда "ушами хлопаем",
И не всегда живётся так, как мы хотим.

Года идут, года плывут у нас из-под руки,
И ход времён никак нельзя остановить.
На это нам с тобою обижаться не с руки -
Мы будем жить, работать, плакать и любить.

Года идут, а жизнь прекрасна, что ни говори:
Живём мы сыто, дружим крепко, нет войны.
А счастье? Что ж, ищи его, судьбу испытывай,
Коли для счастья люди все сотворены.

(*) Эта авторская песня была написана в 1984 году на юбилей моей подруги. Кто хочет послушать - в интернете есть мои песни.


Рецензии