Хочу услышать песнь весны!

Хочу услышать песнь весны,
Манящую куда-то в дали.
Мне снятся радужные сны,
О том как мы в любовь играли.

Как согревала нас земля,
Под вечным солнцем восходящим,
О том, что было всё не зря,
О будущем и настоящем.

О том, как были мы одни,
Под этим небом бесконечным
Как мимолётные огни
Летели наши дни беспечно.

Мы засыпали у огня,
В объятьях ласковых и нежных
И ты судьбой звала меня
Под шорох трав полей мятежных.

Как жаль, но это только сны,
Где нам опять всего по двадцать.
Хочу услышать песнь весны
И никогда не просыпаться.


Рецензии
Стихотворением огонь! Очень понравилось!

Роман Куканов   08.03.2019 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман!

Акке Берг   08.03.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.