***

Я делаю этот шаг,
И, падая прямо в пропасть,
Я, голову очертя,
Вбираю жизненный опыт.
Я верю своей судьбе.
Константа в ней - детский лепет.
Иду от себя к тебе,
Внутри ощущая трепет.
О том попросила душа:
"Открой же все двери настежь,
Открытия совершать
Иди,  одеваясь наспех."


Рецензии