Февраль

Пляшет в лужице вода
В ней поблескивают ветви,
Словно в омуте года
Отразились счастьем редким.

То ли будет, то ль прошло.
Или сбудется весною
Всё, что раньше сердце жгло;
Всё, что лишь про нас с тобою.


Рецензии