Ты ничем не заслужил...

Ты ничем не заслужил
И совсем не виноват,
В том, что юношеский пыл
Вдруг ворвался в мой закат

В том, что с именем твоим
Засыпаю столько лет
И, едва проснувшись, с ним
Каждый день я жду рассвет!


Рецензии