Светило
где только не был,он чудесный,
усталость накопил за день,
и грузно сел на дряхлый пень.
Кому он только не светил,
из всех известных нам светил
и даже он бывал в пещере,
светя зверям не в нашей эре.
Светил и тем,кто света не достоин,
кто на обмане жизнь свою построил,
кто ложный путь в судьбе вершил,
достиг притом больших вершин.
Вот так он светит всем подряд
и тем кто влез без мыла в зад,
и тем кто в этом деле дока
и кто ужасный лежебока.
Свидетельство о публикации №119020602212