Репутация веры

Все установления Господни
Мы нарушим, трепет позабыв.
Завтра – это бывшее сегодня,
Прошлое – над пропастью обрыв.
По молитве ничего не будет.
Вера – заблуждение без зла.
Ангелы – единственные люди,
Остальные – теплая зола.


Рецензии