Разговор с кошкой

Я на руки кошку посажу,
О своем ей горе расскажу,
И тихонько попрошу её
Состоянье облегчить моё.
Молвлю:"Знаешь,киска, тяжко мне,
Что кричать хочу я при луне,
Так,чтоб даже небо сотряслось,
От удара грома разверзлось.
Что мне делать,кисушка,скажи,
Помоги,зверушка, удружи".
"Мурр, ты нервы попусту не трать,
А по шерстке ты меня погладь,
И тебе тихонечко спою
Я кошачью песенку свою,
И покинет грусть тебя,поверь,
Знаю точно,хоть я только зверь".


Рецензии