Золотые
Прибавляют спесь тебе
Будто в золоте решение
Всех проблем на свете том
Цепь надел, что толще пальца
И висит на шее так
Ещё якорь прицепил бы
Не советуй дуракам
Золото с брильянтом в паре
И красивый же узор
То изделие на славу
Краса, да дизайн при нём
Много сделать из металла
Можно так для красоты
И в красивом том обряде
В люди выйдешь просто так
И на церквях золотые
Золотые купола
И под ними звон щебечет
И зовёт к себе он вас..
Свидетельство о публикации №119020602162