Белая лодочка
Для нашего города.
Тебя, невозможно мне,
Собою увлечь.
Ты, не даёшь другим,
Случайного повода,
Невинность свою,пока,
Желаешь сберечь.
Хочешь, как лодочка,
Плыть по течению.
Белою лодочкой,
В синей воде.
Наперекор судьбе,
Сердца влечения.
Белая лодочка,
Плывёшь, ты где?
Белая лодочка,
Где ты, качаешься? -
В заводи юности
Хочешь прожить.
Белая лодочка,
Что же ты, маешься?
Время напомнило, -
Надо любить.
Может, мы встретимся.
Случайно на пристани.
На старой пристани
Нашей любви.
Ты, под напором моим,
Знаю, не выстоишь.
И заплывёшь ко мне,
В объятья мои.
Мы паруса порвём,
В страсти неистовой.
Снимемся с якоря,
В море любви.
Жду на причале я,
Шекспировской пристани.
Белая лодочка,
Скорее плыви!
Евгений
Шапорев
7 октября 2004г.
Свидетельство о публикации №119020602119