Из Беларуси с любовью к России и Украине
Я не делю людей на местность.
Я часто вижу в людях раны,
И это сделала нечестность.
Когда обманывают - больно.
А предают когда - обидно.
А после - смотрят сердобольно,
Ведь мыслей в голове не видно...
Когда же врут в лицо народу,
И ждёшь три года обещанок,
Когда изгадили свободу,
Оставив от нее подранок,
Когда закалывают спину
Ножи избранников народных,
Когда тебе, как гражданину,
Не прокормить детей голодных,
Тогда ты ищешь свет в тоннеле.
И светишься, когда находишь,
От радости, влекущей к цели,
Влекущей к свету. И выходишь.
Я не делю людей на расы,
Национальности, цвет глаз.
Я радуюсь, когда алмазы
Не выставляют напоказ.
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119020602116