Самые счастливые люди на планете

Самые счастливые люди на планете  это люди увлечённые своим любимым делом!

В их голове всегда проекты
Как усовершенствовать
Своё любимое занятие.
И утром сразу же
Спешат к любимому дитя!

И только этим людям
Покоряются горные вершины
И перекаты горных рек
Их не пугают
Ведь сила духа их
На порядок высока!


Рецензии