Яночке Язовой! Чуткое сердечко

Мы с верою в Бога о помощи просим,
когда открывают у "главного" двери,
где есть секретарь. Каковы его роли,
услышав все просьбы просящих? Поверить,

почувствовать боль и проблемы больного,
понять все причины такого визита.
В приёмной врача Яна лечит нас словом,
душа у неё так чиста и открыта.

Я радуюсь просто: она милосердна,
хоть так молода. Только слышит сердечко
всех тех, кто заходит в открытые дверцы,
кто слышит от Яночки чудо-словечко.
05.02.2019г.


Рецензии