Не становлюсь моложе
Не становлюсь моложе с каждым годом,
Давно когда-то был я пионер,
Жизнь пролетела быстрым самолетом,
И вот со стажем я пенсионер.
По паспорту давно года считаю,
И семь десятков отразилось в нем уже,
Со мной что будет завтра я не знаю,
И оттого под час тревожно на душе.
И все же стариком себя не называю,
До ста мне долгих 30 лет еще «пыхтеть»,
Я жив, здоров, не одинок, я знаю,
И есть желание пожить еще успеть!
05.02.19
Свидетельство о публикации №119020602052
С нежностью и поздравлениями,
Людмила Васильевна Киселева 11.02.2019 15:28 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 11.02.2019 15:50 Заявить о нарушении
Горы - это хорошо...
Людмила Васильевна Киселева 11.02.2019 18:02 Заявить о нарушении