Облака

Лежишь с любимой на пляжу
И с облаков рисунки пишешь
Она сказала вон там слон
А ты ей вторишь Моська рядом

Какая Моська ты злодей
Так на собачку же похожа
Та тучка, что чуть-чуть левей
Да ты тут прав, соседа вроде

Занятия нашли себе
Из облаков пейзаж рисуя
Уже тут видно, что в семье
Прекрасно будущее будет

Под загорели и пошли
Как дети взяв себя за руки
В мозгах рисуются цветы
И жизнь прекрасная же будет

Как облака летят они
А помнишь два кольца на небе
Может нам в загс сейчас зайти
Ведь свыше к нам пришло знамение.


Рецензии
в небе синем облака,
золоченые бока.
вот плывет и не поймешь,
то ли слон, а то ли ёж.

Нежность Леди   06.02.2019 16:57     Заявить о нарушении