Дыхание...
дышать – так безнадёжно вредно…
Здесь Тени – падают неверно…
И воздух сшит – из Хрусталя!!!...
Здесь – Волшебство! Здесь – Ты, и –Я!!!
Неверно сделав три шага, мы понимаем –
слишком поздно - идти с гвоздиками на Волны…
Но Ветер – всё несёт меня…
Есть – Ты, и – Я! Здесь – Ты, и – Я!!!...
Безмерны Тайны той природы, что пробуждают в нас – Себя!!!
Молю – храни же Бог Тебя, Меня…
… обрывками безумной страсти все листья осени полны…
Но были ль мы удивлены исходом правильно – ужасным???...
Ведь это было Так прекрасно! – Любить!
Любить!
Любить!
Любить!!!...
… находим – верные слова…
Считаем – так ведь будет лучше!...
Зачем тогда все эти путчи двух Душ, сжигающих себя???!!!
...допустим, - нет Меня, Тебя…
Вселенная ведь – не взорвётся!!!
Но Души, рвущиеся к Солнцу,-
МЕНЯЮТ этот МИР!!!...
Всегда!!!...............
Дыши!...
Хоть даже – вопреки
всему отверженному миру!!! …
Жизнь – Волшебство!!!
Жизнь - то, что в Миге
находит Вечности черты!!!...
… ну здравствуй!!!
… снова Я … и – Ты!!!...
25.01.2019!!!+++!!!....
Свидетельство о публикации №119020602034