Проснись...
Веки продрав в пустоту,
Долго вникать,глубоко удивиться
Что ты по эту,а не по ту..
Сторону света и баррикад...
Если ты даже не вспомнишь
Сестра ты или же брат...
Только подушку уронишь...
Мягким хлопком на пол,
Медленно,но догонишь,
Что утро, зима и кол...
Воткнут в твою грудину...
И щедро пульсирует боль,
В виски заползает рутина
И помнишь,что бандероль
Давно не доходит с Родины..
И ты обречён на роль
На этой чужбине без запахов,
На несоленую соль...
На перманентную боль
За судьбы детей ...
Мне остаётся лишь сон-
Лекарство забытием.
Свидетельство о публикации №119020602031