Затмение Луны
Пепельной ночИ.
Чувствую движение
Как огонь свечи.
Притяжение силы
Планетарных сфер
Вмиг перегрузили
Мир для новых дел.
Что же будет далее
Знает лишь Пророк,
Где нибудь в Италии
С взглядом на Восток.
Вложена в катрены
Будущего суть.
Голосом Сирены
Манит, просто жуть...
4.02.19
Свидетельство о публикации №119020600199